09.03.21г.7
А технология.
Ребята! Задания по технологии даются блоками. Выполненные задания присылать
в одном сообщении к указанному сроку.
7
а технология
Блок №9
Тема: Условия и сроки хранения рыбной продукции. Первичная обработка рыбы.
1)запишите в
тетради по технологии число, тему урока. Изучите информацию, пройдя по ссылке: https://disk.yandex.ru/i/-3kA_UyJ6vhzUg
Тема:
Тепловая обработка рыбы. Технология приготовления блюд из рыбы.
2) Изучите информацию, заполните таблицу в конце.
Блок№10
Тема: Виды круп, применяемых в питании человека. Технология приготовления
крупяных каш.
Тема: Требования к качеству рассыпчатых, вязких и жидких каш.
1)запишите в
тетради по технологии число, тему урока. Изучите информацию, пройдя по ссылке: https://disk.yandex.ru/i/RQ0PCOqVBCMUew
2) Изучите
информацию, заполните таблицу в конце.
Выполненные
задания к темам блока №9,10прислать одним сообщением на мой электронный адрес pogadaevaanastas@yandex.ru до 19.03.2021г.
Сообщение должно быть подписано - фамилия, имя, класс.
Комментариев нет:
Отправить комментарий