вторник, 23 февраля 2021 г.

22.02.21г.7 А,Б,В технология 3 четверть ДО 08.03.21г

 

22.02.21г.7 А,Б,Втехнология.

Ребята! Задания по технологии даются блоками. Выполненные задания присылать в одном сообщении к указанному сроку.

7 а,б,вкласс технология

Блок №7

Тема: Виды сладких блюд и напитков: компоты, кисели, желе, муссы, суфле. Их значение в питании человека.

Тема: Рецептура, технология их приготовления и подача к столу.

1)запишите в тетради по технологии число, тему урока. Изучите информацию, пройдя по ссылке: https://disk.yandex.ru/d/hKBZIgz-xcFTmA

2)Запишите в тетради, ответы на вопросы в конце презентации.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Блок№8

Тема: Пищевая ценность рыбы и нерыбных продуктов моря.

Тема: Признаки доброкачественности рыбы.

 



1)запишите в тетради по технологии число, тему урока. Перечислите основные органолептические признаки определения качества рыбы?

 



1)запишите в тетради по технологии число, тему урока.

2)

 


Выполненные задания к темам блока №7,8прислать одним сообщением на мой электронный адрес pogadaevaanastas@yandex.ru до 08.03.2021г.

Сообщение должно быть подписано - фамилия, имя, класс.

Комментариев нет:

Отправить комментарий